Sabtu, 23 Mei 2020

Musyawarah pelaksanaan Sholat idul fitri di Desa Laringgi ,telah disepakati Pemerintah Desa Laringgi bersama Penyuluh Agama,Ketua BPD,Kepala Dusun dan Imam mesjid se desa laringgi bahwa kegiatan sholat idul fitri 1441H/2020M di mesjid TIDAK DILAKSANAKAN Tahun ini , Demi mencegah penularan pandemi corona (Covid19) .

Kami berharap kepada seluruh masyarakat untuk tetap melaksanakan sholat idul fitri dirumah bersama keluarga masing-masing ,Dan kami juga menghimbau bahwa jangan ada warga nekat melaksanakan sholat idul fitri di daerah lain (diluar desa laringgi) .

Mengingat bahwa sudah ada beberapa masyarakat di wilayah marioriawa terpapar covid19 ini,
Untuk itu Mari kita tingkatkan kewaspadaan diri kita , kesadaran diri kita ,cukup dirumah saja demi mendukung upaya Pemerintah guna memutus rantai covid19 ini.